на распутьи.. на распятьи..
сентябрь-волшебник чудеса творит.
он личит и как-будто понимает,
он торжествует,чувствует и знает,-
на языке Любви он говорит.
я этот день ждала.Не торопила.
мне этот день удачу обещал,
мне подарил везенье он и силу,
хоть и оделся в пелену дождя.
я буду жить и помнить о тебе
среди проблем и,даже если,бед.
я этот день,как праздник,подарю,
суровому на ласки,январю...
=====================================
поговори со мной пока
слова стекают с языка,
пока сияет вечер звездный....
поговори.... ......
..............пока не поздно.
=======================================
ночует в доме тишина
и не тревожит запах дыма.
а далеко идет война.
.............а я вчера была любима.
касалась нежно и легко
твоей руки. плеча касалась.-
мы уплывали далеко.-
так будет вечно,мне казалось...
==============================================
уже давно словам не верю,
уже давно закрыла двери
и душу.-
хочется дышать.
любить и жить.
и не мешать
другим.-У них свои заботы.
а дни похожи,словно соты.-
все ровненько и стройно даже...
а я давно пилот со стажем.
уставший...
опытный....
лихой....
==========================================
мне осень налила бокал вина
и посочувствовала. А потом спросила-
"ты знаешь,где и в чем твоя вина???"
я не ответила...Она дождем заморосила,
потом сказала:"Больше не налью.
ты потеряла веру в одночасье.
с тобою я могу лишь пить за счастье,
.............а за потери я вина не пью...."
===========================================
ты мне не пишешь. Не звонишь.
и не зовешь меня на ужин.....
наверное,не знаешь ты,
что мне сейчас ты очень нужен.
====================================
лизнул в лицо меня рассвет.
ночь на исходе тихо дышит.
я между нашим "да" и "нет"
спешу к себе.
ты-третий лишний.
мой дом-не проходной вокзал.
все,что хотел,
уже сказал.
и я сказала сказала,что хочу.
в последний раз зажгу свечу,
подумаю и помолчу о прошлом...
А так хотелось быть тебе хорошей....
единственной....
но я о том молчу.
Свидетельство о публикации №115041000200