не отнимайте...

не отнимайте у женщин сигарету,
изящней спички подносите,
нежней любите табакерку
и пепел,
пепел с ней вкусите,
испейте граммчик никотина,
растайте сизый как дымочек...
не отнимайте сигарету,
туман храните многоточья 
/Альбатрос/ 


Рецензии