На мотив в шумном балагане. Шутливое тонго!

Для тех у кого особенно умная лицо примечаю что песня шутливая!

=========================================================
Рестран с назаньем-" Банды у Разифа" действует в Уфе четвёртый год.
Киллеры и воры депутатов крыша, сутенёры,и какой то сброд!

В вечер полицаи ходят на субботник к девушкам которых там уж нет.
-Словом процветает рестран сегодня -даже- в нём бывает Президент.

К крупным перестрелкам,- жители ,-привычны каждую неделю там палят.
Тихое местечко в нём поёт отлично толстая мордовка- из Кремля.

С вотяков котлеты, из марийцев суши,шуточное блюдо -,подают.
Коньяки и водку без разбора глушат на пол беззастенчиво плюют.

Запивают пиво бешенным кумысом все коктели любят из вина.
Там попы бывают и ищейки (лисы) словом  россиянская шпана.

Видели Каштана (там былого вора), брата, суперзлого братана..

Рестран закроют оченно не скоро ,  там лакают- девки,-  до пьяна!...
На шестах ,зависши, просят поощренья! Там гуляет ,Коншинский, бомонд.

Я б назвал то место -" Место приведенье" там банкиров не берут на понт.

Ходят кредиторы носят откупные , мафия казахская,что фронт!

Вот она какая ,новых лет Россия,-Кац принёс мне  не обычный зонт!.. .

Это сердце нашей титултьной столицы! на курае  Сайфулла,  дудит!...

Можно без опаски здесь порой напиться, и потом кого то, застрелить!.

А вчера в рулетку выйграла Наташка.-Миллион!- И долг свой отдала.

Словом приезжайте ждёт вас здесь рюмашка и большие светлые дела.

Рестран с назаньем-" Банды у Разифа" действует в Уфе на радость нам..
Здесь мы выдвигаем  мелочь в депутаты и готовы к не большим делам!...

А сегодня ночью мафия из Рима для чего то в залу прибыла.
Её обслужила горничная Рима , ничего нигде не пролила.

Рестран с назаньем-" Банды у Разифа" действует в Уфе четвёртый год.
Киллеры и воры депутатов крыша, сутенёры,и какой то сброд!

В вечер полицаи ходят на субботник- к девушкам- которых там уж нет.
Словом процветает рестран сегодня даже в нём бывает Президент.

Песня создана в пику надоевшим одесским песням -одним и тем же прославляющим дешёвую Одессу.Наша Уфа куда круче жалкой Одессы.

 


Рецензии