Спасибо..

Спасибо НАМ,что держит на плаву..
Спасибо,МЫ,за то,что жили-были..
Спасибо,СЕМЬ,зато,что в нём есть Я..
Спасибо,ВСЕМ,кто чувства не забыли..
Спасибо,ТЫ,за то,что родилось,
Спасибо,ТЫ,за то что ныне рядом,
СУДЬБЕ спасибо,что за тяжкий труд,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ,мне высшая награда!


Рецензии