о судьбах и войне

Сколько ночей одиноких,
сердце моё тревожит..
сколько разлук жестоких,
горе простить не может..
сколько разрушенных судеб,
нам принесла война..
сколько же бед ещё будет,
и ты до сих пор одна!
сколько же лет томления,
и заточения в груди,
сколько же раз я крикнул:
Счастье,не уходи!
Сколько один я прожил?
Сколько же ты прожила?
время сомнения множит,
нет уже им числа!!!
Сколько сказал в пустую,
скольким сказал прости,
как же судьбу такую,
далее нам нести..
сколько в дали рассветов,
разные города..
со стороны советов,
мол ты идёшь не туда..
сколько мечтаний в мусор,
сколько в земле надежд,
сколько же ещё будет
это правление невежд?
сколько вопрос к жизни..
только ответов ноль..
как же мне хочется просто,
день разделить с тобой!
ночь..тишина..вокзалы..
сколько раз скажешь за..
сколько ответят люди..
он же чужой..нельзя..
сколько же дней в разлуке,
сколько в разлуке лет...
где же оно терпение..
было?! и больше нет???
что же в дальнейшем будет?
дамы и господа?
горы сломленных судеб,
и вновь спешим сюда???
нет..не хочу..не стану..
и тишина опять..
но я счастливым стану!
этого не отнять!!!!
Сколько ночей одиноких,
сердце моё тревожит..
сколько разлук жестоких,
горе простить не может..
сколько разрушенных судеб,
нам принесла война..
сколько же бед ещё будет,
и ты до сих пор одна!


Рецензии