Позвони мне скорее...

Позвони мне сегодня.
Позвони мне с утра.
Или вечером поздним,
Иль средь белого дня.

Позвони непременно.
Буду ждать я звонка.
В жизни пусть перемены,
Закружили дела.

Только, что тебе стоит
Нажать вызов слегка?
И звонком телефонным
Вернуть к жизни меня.

Ты поверь мне, скучаю
Без твоих нежных слов.
Час за часом мелькает.
Не звонит телефон…


Рецензии