Озноб

Ознобом
По коже
Когда
С нами
Рядом
Страданием
Проходит
Божественная
Человечность
Не  провожаем
Взглядом
Происходит
Изменение
Сознания
Спинным
Мозгом
Чувствуем
И тянем
За собою
Духовность
Шлейф
Действиями
Оставляя
Воздух
Застоя
Режем
Льём
Не пустыми
Слезами
Уже
Понимаем
За что
Плачем
Грехи
Теряем
Телом
Душою
Не весомее
Становимся
Куда
Вдруг
Знаем
Идем
Нет уже
Летим
Скорее
Что происходит
Внутри
Светлее
Я ВАМ
Отвечу
Сострадание
Очищает
Понимание
Истин
Возвышает
Любовь
К ближнему
Приносит
Счастье
И БОГ
Даёт
Крылья
 ОгО


Рецензии