сон был...

Цветы проснулись
Наверно уже утро.
Свежестью веет.
Ночью она приснилась
В облике Белой Розы
/Альбатрос/

купаться будто как ты рыба
парное пеня молоко,
тишинны шёпотные зыби
и нежно целовать им дно.

то затихать как в упоеньи,
то взвиться озорной волной
вкушать таённые волненья,
и сердце лить души слезой...
/Альбатрос/ 


Рецензии