Известие о РеальноБанальномКонце

Зам главного редактора с учетом новых факторов,
Зам главного редактора по ветру держит нос.
Утюжить вместо трактора послали зам редактора
Зам главного редактора озвучила донос.

«Канальчик ваш не царственный, он антигосударственный
Кончается лицензия и низок рейтинг ваш
В отличие от нашего. Даю сигнальчик барственный:
Вы рылом не калашные, а нужен нам калаш.»

Главредом ли поручено благую весть озвучивать,
Иль наверху приручены все замредакторА,
Но, вот опять получено: «Все гаечки закручивать»,
Ни дождичка, ни слоника. «Шалите, детвора».

Красивая и смелая, она взялась за дело и
Произнесла речевочку, напрягши интеллект,
За ней придут товарищи, подбросят дров в пожарище,
Закроют все канальчики и будет всем респект!


Рецензии
Это по нашему, по Высоцки.Респект вам большой сибирячёк!
Приглашаю прочитать мои опусы по ссылке http://www.stihi.ru/
Елена Новичевская   23.04.2015 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением,

Николай Сальницкий   23.04.2015 09:15   Заявить о нарушении