Одно лишь общее
В свободу, демократию, мол, по уши влюблен.
Он в Украине запрещает “коммунизм”
И якобы - уже родной ему фашизм.
Пытаются одно смешать с другим:
Мол, мы над тем и над другим стоим.
Не поддадимся все ж такой белиберде.
Одни за счастье всем, другие лишь себе.
Одни на жертвы шли, чтоб “осчастливить”,
Другие “под себя” пытались мир осилить.
Одно лишь общее случилось:
У тех и у других не получилось.
Но Украина не пошла ли вспять?
Не возродится ли фашизм опять?
Свидетельство о публикации №115041001800