Мой свет

Солнце, ты мой свет,
На протяжении долгих лет,
Я дышу одной лишь тобой,
Будь всегда рядом со мной,

Красивая, милая ,добрая,
Моя любовь дюже скромная,
Милая, классная нежная,
Сокровище безмятежное...

В улыбке, в горе иль радости,
Я мечтаю о губ твоих сладости,
И любить тебя только одну,
Хоть в раю , хоть в кромешном аду.

Может я и не идеален,
Но порыв моих чувств нереален,
Я люблю тебя ,Зайка, очень,
И пусть жизнь будет без многоточий...


Рецензии