Последим за речью...
Порой фальшивые слова.
В жизнь разрастается, как плесень,
Ажуром пагубным канва.
Волной прольётся резкой фраза, -
Бывает нужен водопад,
И приведёт в порядок сразу,
Как душ, холодная вода.
Летит стремительно тирада,
Как пламень, сердце жжёт огонь.
Всего лишь искры-слова надо,
Сразить которым так легко,
И разлетевшейся картечью,
Ударить мигом наповал...
Давайте последим за речью,
В любовь оденем все слова.
Свидетельство о публикации №115041001752
*****************
Такое нужное действо
в современном мире...
Надежда Линник 15.04.2015 10:05 Заявить о нарушении