Новый день

Вместе с ароматом кофе
Новый день приходит в дом!
Должен быть он чистым, добрым,
Чтоб мог вспомниться потом.

Смотрит солнышко в окно,
Смотрит - улыбается:
Солнце знает - этот день
Жизнью называется!

Ветерок прильнул к стеклу,
Видно - любопытный.......
Через час я в Мир шагну,
Здравствуйте, события!


Рецензии