Возврати мои ключи
Встреч со мною не ищи
У тебя одни недуги.
Возврати мои ключи
От счастливых лет ушедших,
От мгновений сумасшедших,
От надежд " Всё впереди !"
Ключи отдай и уходи !
Позабудь ко мне дорогу
С молодыми буду в ногу
Продолжать я жизни бег.
Всё умеет человек !
Стану мыслью я трудиться.
Перестану впредь лениться.
Всё, чем Бог нас наградил
Отыщу! Сколь хватит сил
Стану саморазвиваться.
Буду только улыбаться.
Соберу друзей кругом
И от старости бегом,
Духом окрылев единым,
Мы пойдём к Творца вершинам.
Мы же с Ним - одна семья!
Мы - духовная РОДня !
10.04. 2015г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №115041001648