Страстная Пятница
Страсти Христовы не оценить.
Кто-то за жадность свою поплатится,
А кто-то, погибнув за друзей, будет жить.
Каждый из нас выбирает дорогу.
Выбор простой - делать зло иль добро.
В памяти след остается надолго
Лишь у того, кто поверил в Него....
Свидетельство о публикации №115041001627