Какая сила окружает!

Какая сила окружает!
Меня пришедшего сюда.
Во взгляде светлом пониманья,
Нет нам покоя без конца.

Той сущностью терзаем мысли,
Ища какой то Идеал.
Понять хотелось и размыслить.
Водой наполнить свой стакан.

Безмерно наше восприятье.
С Любовью дышится легко.
Хоть в голове непониманье
Мы от природы далеко.

Страданьем лечим свои взгляды.
Толкает Сила в бездну нас.
Порой мы этому не рады
И убиваем каждый час.

Секунду делаем изгоем.
Для нас она простой удел.
Она мне друг, когда нас двое.
Я вижу час и я успел.

Копейка сохраняет рубль,
Минутой, часом дорожим.
Вся жизнь у нас как будто уголь
Пылая пламенем дрожим.

Все строят в жизни перемены!
Кто повернуть,кто отдохнуть.
Зачем рождаются измены?
С той болью тяжело вздохнуть.

Как быть порядочным и честным?
Наверно знает каждый плут.
Своим обманом, он конечно,
Не понимает, как он глуп.

Он думает, что он поедет
С той ложью, что в его душе.
Как показать его упрямство?
Что его место в колесе.

А времени даётся мало.
Оно бежит,песочный час.
Нам не вернуть своё начало.
Смотри на день, как век, сейчас.

Оно способно пробуждаться,
Даруя нам, что захотим.
Не бойтесь с чем то расставаться.
Земля летит и мы не спим.

Давайте ощутим ту скорость,
С которой движется Земля.
Для многих эта будет новость.
С ней движется и жизнь моя!


Рецензии