когда люблю... да!!!

        КОгда любила....

Еще могу.Уже нельзя.
А губы все скользят,скользят
По бархатной и нежной коже...

И по бедру,и по плечу... -
Я уплываю и лечу... -
Вот если б были мы моложе,
Когда б все три десятка лет
Не путал сединой рассвет...

        НО я не виновата,

              Боже..

       ************

Какой-то морок лег на душу.-
Всю ночь пыталась я уснуть,
Тебя любить. И слушать...слушать..,
И осенью упасть в весну...

Где все прекрасно и беспечно,
Где разговоры бесконечны,
Где губы ласково скользят
По коже,по ресницам...ниже...
-Уже рассвет окошко лижет,
А я все пробую "нельзя"...

На вкус я пробую "не надо".
Но все равно,с тобою рядом
остановиться не могу...

Со мной ты вроде и не очень.
И листопадной этой ночью,
на чьем-то дальнем берегу...


Рецензии