Мне кажется...
Вот бровью, так знакомо, повела...
Вот, вижу, свет горит в твоём окне,
Вот ты лукаво улыбнулась мне.
Вот я в сирени под окном стою
И жду тебя, желанную мою...
Вот ты русалкой проплыла во сне
И скрылась, душу опалив, на дне.
Вот низко проплывают облака,
В них отразился свет от костерка
И от росы тяжёлые кусты,
И двое нас счастливых – я и ты...
Вот бровью так знакомо повела –
Мне кажется, что ты всегда была!
Свидетельство о публикации №115041001504
Сергей Шумский 12.04.2015 21:50 Заявить о нарушении