Луч и пламя
И сердце забыло про боль.
Ты солнце моё, ты надежда,
Ты вера моя и любовь!
И мысли не режут на части,
Что тело привыкло к зиме.
Ты в платье таком же, как счастье,
Ты, рая цветок на земле!
Ты - лучик любви на рассвете!
Я - пламя всего лишь свечи...
Но если бы свет я не встретил,
Всё плыл бы туманом в ночи.
Свидетельство о публикации №115041001463