Мы
Земли российской беспредел,
Мы все подобны облакам
Непредсказуемостью дел.
И облака, и тучи ведь
Не признают оковы, власть,
И никогда не знают впредь,
Куда им дождиком упасть,
Кого от пекла уберечь,
Накинув благостную тень,
В кого и молниевый меч
Вонзить грозой
В ненастный день.
Вот так и мы.
С зари веков,
И ненавидя, и любя,
Летаем стаей облаков,
В недоуменье от себя.
Свидетельство о публикации №115041001453
Людмила Шавликова 10.04.2015 17:12 Заявить о нарушении