Ты, женщину встретил под Новый год...

26.06.2014
Ты, женщину встретил под  Новый год!
И вроде близкую, но незнакомку…
Она в себе силы другие несёт,
Похожее имя сбивает с толку.

Что с тою прошлой было - оставь!
Встречался так, по мужски сугубо,
А эта суженой может стать -
Не факт, что похожи глаза и губы.

И не равняй на одной волне…
Влюбляйся вновь! Мир красив и ярок!
На столько разные, что вдвойне
Оценишь свой Новогодний подарок!!!

               
                ***


Рецензии