Я хочу улыбнуться тебе

Я люблю тебя, милый звоночек,
Серебристая дивная трель,
Утром слышу тебя, днём, и ночью,
Не поверишь, но даже теперь....

Милый птах, дорогой Пересмешник,
Я хочу улыбнуться тебе,
Словно музыкой ласковой, вешней,
Посвященной весенней мольбе.


Рецензии