эти две девушки
любили итальянскую эстраду
а мы любили прогрессивный рок
мы любили тяжёлый рок
может поэтому мы так давно не виделись
и наверное уже не увидимся
несколько сорванных поцелуев
длинные чёрные волосы и раскосые чёрные глаза
дорожное радио крутит итальянскую эстраду
то что казалось тогда сиропом
перебродило и стало белым вином
радостным и безнадежным
туманом над блестящей холодной водой
на восходе растерянного осеннего солнца
достаточно ли того что было?
для меня - да
а у тебя я хотел бы это спросить при встрече
что изменили эти длинные годы
кроме того что мне теперь нравится слушать
ту итальянскую эстраду?
Свидетельство о публикации №115041000142
Юрий Богомолов 2 11.04.2015 08:46 Заявить о нарушении