С белого листа
Скользили полу-сонно тени.
И за окном легко Луна плыла,
Читая притчи сновидений.
Шептались шорохи,скрипя,в ночи,
Меня нисколько не жалея.
В последнем,бледном отблеске свечи,
Бродили призраки Морфея.
Бессонница перебирала прядь,
Растрепанную шалым ветром.
Нет,не хочу,кому-то,объяснять,
Что чувствовала я при этом.
Рассвета нить прозрачна и чиста,
И хочется стряхнуть печали.
И день начнется с белого листа
С его простыми мелочами.
Свидетельство о публикации №115041001368
Мария Козыренко 10.04.2015 06:11 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 12.04.2015 07:00 Заявить о нарушении