Как грустно если девушка спиваясь...

КАК ГРУСТНО ЕСЛИ ДЕВУШКА СПИВАЯСЬ
ТЕРЯЕТ ОБЛИК, ВНЕШНОСТЬ, КРАСОТУ,
СТРЕМИТЕЛЬНО В ПРОСТРАЦИИ ТЕРЯЯСЬ
САМА ВЛЕЗАЕТ ГОЛОВОЙ В ПЕТЛЮ.

ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЙ ВСЛЕД СМОТРЕЛИ ДОЛГО,
ГЛОТАЯ СЛЮНИ ПАРНИ СО ДВОРА.
С ИГОЛОЧКИ, НА ГЛАЗ СПАДАЛА ЧЁЛКА,
БЫЛА ТАК ГРАЦИОЗНА И МИЛА.

ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЙ ЦЕЛОВАТЬ БЫ НОГИ
СОЧЛИ ЗА ЧЕСТЬ НЕМАЛО КАЗАНОВ!
КАК ЖАЛЬ, ЕСЛИ РАСХОДЯТСЯ ДОРОГИ,
РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕКАЯ В ПАМЯТЬ СНОВ.

НЕ ПЕЙТЕ ДЕВУШКИ! НЕ НАДО, НЕ КРАСИВО.
РАЗБЕЙТЕ ВДРЕБЕЗГИ И РЮМКУ И БОКАЛ.
СМОТРЕТЬ НА ВАС, НА СПИВШИХСЯ, НЕТ СИЛЫ,
КЛЯНУСЬ, Я НЕ ОДИН БЫ ЗАРЫДАЛ.

ВЕРТЕПЫ ПИРА ВАС НАСТЫРНО ЗАВЛЕКАЮТ,
НО СВЕТ ФАЛЬШИВЫЙ ТАМ, И ЗВУКИ ВСЕ НЕ ТЕ ...
В НИХ БЕСЫ ЖИВО ВАС В БЕСПУТСТВО ОБЛЕКАЮТ,
И ВЫ ДУРЕЕТЕ В РАЗГУЛЬНОЙ СУЕТЕ ...

О, СКОЛЬКО ВАС НА ЭТО ОБРЕКАЛИ.
С УТРА НЕ ПРОСЫХАЛИ, ДО УТРА.
МОГЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ ВЫ ЕДВА ЛИ,
ТОРЧАЛИ В ЗЛАЧНЫХ КЛУБАХ ДО УТРА.

НЕ ПЕЙТЕ, ДЕВУШКИ! НЕ НАДО, НЕ КРАСИВО,
ПОЙМИТЕ ЭТО И НЕНУЖНО ЛИШНИХ ФРАЗ.
ЧТОБ ВАШИ ЛИЧИКИ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЫЛА,
ВЫ ЖИДКОСТЬ ВРЕДНУЮ СПУСТИТЕ В УНИТАЗ.


Рецензии