Солнце к горизонту клонится

Солнце к горизонту клонится,
Обнимая согревающим шепотом.
Рассказывая радостью небылицы,
И заманивая в счастья омуты.

День ветерком откланялся,
Освобождая путь идущему вечеру.
Пеньем птичьим в небе рассеялся,
Будто облако подобное вееру.

Тишина приходит со свежестью,
Спокойствием наполняя дыхание.
Легкость струится безбрежностью,
Гармонией мироздания...(08.04.2015)


Рецензии