Прикосновения нежные к коже

Прикосновения нежные к коже,
Тают каплями на ней лепестки.
Непередаваемо, ни на что не похоже,
Когда с тобою мы вместе, одни.

Нежный ветер ласкает дыхания,
Легким трепетом отзывается тело.
Сладкий лепет - любви признания,
Всё именно так как сердце хотело.

С глаз вырывается жаркое полымя,
Разжигая желания в мятежную страсть.
И ночами бездонными, долгими,
Отдаю навсегда себя в твою власть…(08.04.2015)


Рецензии