Зачем мне нежность, трепет и тепло

Зачем мне нежность, трепет и тепло,
Ведь, мира тленного простое существо.
Но почему, то мне светло от слов твоих,
Совсем не нужно мне ничьих других.

И хочется летать, но не могу подняться,
Так получилось, что под твоей я властью.
Моих ты просьб не видишь и не чтишь,
Вот так вот повернулось ко мне жизнь.

И что же делать мне рыдать и горевать,
Плохи дела, пойду сама себя спасать.
Прощенье за ущербность слов я приношу,
Прости, быть может больше ни о чем не попрошу.

Так скверно на душе и лишена она покоя,
Боль растекается моя во мне до воя.
Так получилось, что потеряла все пути,
Быть может я спасусь, ты подожди.

Но помощи не жду, мне не в первой,
И слёзы катятся со щёк мои гурьбой.
Я дам напутствие себе давай крепись,
Быть может ты придёшь...поторопись...(07.04.2015)


Рецензии