Согреет моя свеча

Я тебя заберу, отниму
У зимы и у жаркого лета
Ты живёшь на том берегу
Я на этом.

Только кружатся надо мной
Чародейки- болтливые вёсны.
Позову я тебя за собой
В смолянистое царство сосен.

Наряжусь я в весеннее платье
И в цветную усядусь ладью.
Подарю ароматную мяту
Зацелую тебя,отобью.

Я тебя, поманив заколдую
От родных и односельчан.
Пусть и холод и ветер дует
Нас согреет моя свеча.


Рецензии