Золотой бусиной в небе солнце

Золотой бусиной в небе солнце,
Несметное количество тонких лучей.
Светом ласкает глаз нежных донце,
Запуская бликами миллион кораблей.

Теплом огоньков растекается в теле,
Оживляя в душе переливы цветов.
Открывая на пути настежь все двери,
Освещает суть ночи красным костром.

Бусина над простором бескрайнего неба,
Призывающая к жизни миллионы сердец.
Сохраняющаяся в памяти как быль и не быль,
Наполняя мечтами сокровенный ларец...(06.04.2015)


Рецензии