Сердце

Бывает жизнь достает кинжалы,
И бьет глубоко-глубоко в сердце,
А со спины огромное жало,

Бьёт туда же.

Но, казалось бы, как всё важно,
И как болит бедное сердце.
И от боли бывает срашно.

Даже очень...

И не в силах никто помочь нам.
А шаг бы поуверенней,  но рукой за сердце.
А душа воет поволчьи,

Разорванная в клочья.

И слезы в подушку ночью,
Все от того же- раненного сердца.
И вместо точки, мы ставим многоточья.
--------------------------------------
Март 2015 г.


Рецензии
Да, нам трудно поставить точку...

Понравилось )))

Елена Зинчук   12.04.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.