Не признавайся больше в любви

Не признавайся больше в любви,
Я буду от слов отвыкать.
Ведут долгие тропы судьбы
И от них никуда не сбежать.

Весной слушать я буду ручьи,
В волнах облаков утопать.
Принимая в дар солнца лучи,
Буду и я учиться молчать.

Не пытайся начать разговор,
Разучилась шепот я слышать.
Ожидание хуже оков,
Пустотой своей время рушит.

Где-то там на краю берегов,
Куда приду я в немом молчании.
Из миллионов неспешных шагов,
Пустоту заполняя отчаянием.

Не надо мне больше слов,
Остаются пусть для других на планете.
Затеряюсь меж разных миров,
Испаряясь в утра рассвете…(06.04.2015)


Рецензии