В белой вате неба утопая

В белой вате неба утопая,
Разлетаясь стаей белых птиц.
И пути совсем не узнавая,
И не видя никаких границ.

Забываясь только на мгновенье,
Улетая в красочных мечтах.
Кадрами проносятся виденья,
Собираясь в радужных мостах.

Перламутра в руки набирая,
Наполняясь звёздным волшебством.
Мудрость потихоньку познавая,
Наслаждаться жизни сладким сном...(07.04.2015)


Рецензии
Как нежно, умиротворяюще, спокойно написано...

Принц Андромеды   10.04.2015 05:01     Заявить о нарушении
...благодарю, Саша)))... тепла в Душу согревающего и нежности)))...

Солнышкина Марина   13.04.2015 14:29   Заявить о нарушении