Чувства направляются в вечность

Чувства направляются в вечность,
Легким потоком несутся средь звёзд.
Позади обочин тусклая бледность,
Впереди блеск перламутровых грёз.

Растекающиеся языки жаркой лавы,
Отражающиеся в каплях прохладной росы.
Чувства минуют лесть славы,
Всегда остаются невинно чисты.

Под небесным куполом немого молчания,
Эхо тянет невидимую шепота нить.
Мелодичный трепет струн тонких звучание,
Во вселенной вскармливает звезду «Быть».

Острые иглы дождя в глубь проникая,
Первоисточника чистоту обновляют часть.
И цикл новый ростком начиная,
Путь продолжается в действии «Есть»…(06.04.2015)


Рецензии