Путь радуги, фейерверк колоритов

Путь радуги, фейерверк колоритов,
Путь мечты и красочных снов.
Мир дня в полотно по минуте сшитый,
Свободой дышащий от различных оков.

Направление векторов к свету,
Расклад преломлений на миллионы цветов.
Щит прозрачный выставлен гнету,
В единое радости состыковка плато.

Мгновений фантастика отрывками кадров,
Виток за витком на бобину немого кино.
Осознание, отторжение лавров,
Ещё рано, финал не скоро идти до него далеко.

Окружность по экватору света,
Совмещение неба и неровного края земли.
Легкий набросок портрета,
Предвкушение от того, что ждёт впереди.

Трепет, лучей ранних прохлады дыхание,
Замирание, учащённый сердечный стук.
Прозрение, наслаждение от созерцания,
Полёт, душа, любовь всегда тут…(06.04.2015)


Рецензии