когда люблю..
.-твои любила "Да" и "Нет"
и чтобы не наступил рассвет,
Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОЙ НОЧЬЮ.
с улыбкой провожу закат......
..........мне было все равно,кто брат
...........и кто к кому ....поодиночке...
а день заглядывал в глаза
и между "Надо" и "Нельзя"
судьба по лезвию водила....
и понимала,что к утру
я полюблю или умру.....
и я за все себя простила.
Свидетельство о публикации №115041000128