На пороге храма

На пороге храма-чистый,мягкий свет.
Божье слышно слово страждущим в ответ.
Здесь нет места смеху-с Богом разговор.
Мыслей обнажённость,откровений хор.

Девственное эхо и молитва-стон,
Вера в исцеленье,у икон поклон.
Сила неземная,связью тонкой нить.
Духа укрепленье,чтобы в правде жить.

Преклони колени,гордыню усмири.
Истину услышишь,только в корень зри!
Распахнутся ставни и прольётся свет,
Божий во спасенье в благодати лет.

На пороге храма просто поклонись,
Устремятся мысли в небо,к Богу ввысь.
И душа проснётся,станет вдруг тепло.
На пороге храма опусти чело...


Рецензии