***

П.
мне не нужно твоё отставшее "прости".
и более не нужное "пойми".
всё в прошлом. в прошлом! даже ты.
я не прощаю. себя я не прощаю.
а ты живи. ты где-то там живи!
мне жаль, что всё что было
ты искупал в такой грязи.
пусть та, что лучше, услаждает взор,
пусть та, что для тебя важней,
так никогда и не узнает боли
которой щедро ты меня снабдил.
не бойся, не ревную ибо не люблю.
не бойся, счастья я тебе желаю.
но не нужно твоё отставшее "прости".
не забивают пылью рану.


Рецензии