когнитивный диссонанс

Я тебя не люблю
жизнь  развеяла  мифы
моему кораблю
ты опасна как рифы

как мне трудно с тобой
уж терпеть нету мочи
головная ты боль
и бессонные ночи

мне б тебя поменять
ведь других же не мало
сколько можно страдать
как меня ты достала

и в мозгах катастрофа
и в душе диссонанс
ты и бог и голгофа
вот такой вот нюанс

на тебя я молюсь
от тебя я страдаю
сколько я продержусь
если честно не знаю

когда выпьешь все соки
и наступит предел
в некролог впишут строки
на РАБОТЕ сгорел


Рецензии