Движения на выдохе...

Движения на выдохе,
На вдохе остановка…
Ну, кто же это выдумал?
Как  это все неловко!

К чему тебе учение,
Победы и обиды?
Все тени-увлечения
Давным-давно убиты.

Поэтика причастия
И вечного полета
Без нашего участия
Положена на ноты,

Записана в понятную
Простую партитуру.
Найди себе приятную
Для рук клавиатуру,

И музыка покатится
Потоком бесконечным…
Я в скромном белом платьице
Стою, грущу о вечном.


Рецензии