3

Мне бы вдох,
как на гребне волны,
чтобы не оставил Бог
на заре своей величины.
Чтобы никакой подвох
не ждать из-за сильной любви.
И чтобы от счастья весь мир оглох,
когда мое счастье — ты.

Мне бы искренний смех,
как в далеком детстве.
Чтобы не было прорех
в тихом и уютном, оставленном в наследство,
доме, где ценю я всех.
И где доброта — это цель, а не просто средство.

Мне бы настоящий, а не вещий сон,
как в старых советских фильмах про сильные и взаимные чувства.
И чтобы на руках носил меня Он,
не оставлял одну, чтобы мне не было грустно.
И не представлял,
чтобы или он, или я с другим.
И в трудный момент обнял,
и навсегда остался мне дорогим.


Рецензии