Устала
Да! Хочу я отдыхать!
Сна вдруг, как-то,мало стало.
Стала,как-то,вдруг вздыхать...
Стали горькими конфеты.
Стало кислым молоко!
Здесь не нужно и диеты-
Нужно ехать далеко....
Заблудиться на опушке!
Или долго, долго спать!
Телефон накрыть подушкой,
Никому не отвечать...
Еду в отпуск!Нет дилеммы,
А дела пусть подождут!
И житейские проблемы
Я легко покину тут!
Скуку,боль-оставлю дома.
И вприпрыжку на перрон,
И умчусь судьбой ведома-
Под гитары перезвон.
Как все сложится, не знаю,
А приеду поделюсь...
И свой новый день встречая,
Я счастливей становлюсь!
Свидетельство о публикации №115041001197
Мария Козыренко 10.04.2015 06:05 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 12.04.2015 06:57 Заявить о нарушении