Окна RUS. ТА

Самый успешный
Финиш
в Политике
начинается
с фальстарта...

Искусство совершенствуется
до тех пор,
пока не дорастает
до уровня
компьютерных игр.

Перезревшая демократия
пахнет не лучше
протухшей диктатуры...


Рецензии