Явился сон

Явился сон,
Я вижу в нём
На возвышении,
На том,
Стоял шатер
Или шалаш,
А в нем сидел один Шамаш.
Я подошла,
Не видел он,
Моя душа
Летела вон.
Он был не здесь.
Не наяву
Полета мысль
Видна ему.
И в этой
Белой тишине
Не видел он,
Как я одна.
Я здесь, пришла.
Но он молчит.
И только сердце
Так стучит.
И вырывается
Из вне,
Чтоб знать одно
Или не знать,
Как на земле
Свершилось зло,
Что называем
«Умирать».


Рецензии