Конфуз
Вдруг вообразили,
Что француз и тот, и тот
И заголосили.
"Нам в корзине возлежать
Средь простого люда?
Тем, кто будет украшать
Для гурманов блюда?!Нет"
Подвинулся горох,
Обомлев, немножко.
Разочарования вздох
Спрятала картошка.
Отвернулся кресс-салат,
Сник чеснок и свекла,
Закатил глаза томат,
Ямс от слез промокла.
"Стоп!" Нашелся патиссон
"Зря от злости пухнем,
Пусть недаром тех персон
Чтят в французской кухне,
Пусть у них отличный вкус,
Цвет и ароматы,
Есть всего один конфуз – оба азиаты".
Свидетельство о публикации №115041011861