Размерные размеры 10. 04. 2015

Размерные размеры...
Различаются разнообразно!
Разве разны разноверы?
Разве разом разукрасны?

Разменные раздумья
Разумеют разный разум!
Различая раз-безумье,
Различая раз-за-разом!

Размер - размах, разгул!
Различие разумно?
Разностороннее раздул...
Разгул развратно разнодумных.

23:57  10.04.2015


Рецензии