холодно...

Холодно, Господи, как же мне холодно...
Сердце замерзло, озябла душа.
Пригоршни льда набираются
полные,
Куда-то спешу, никуда не дошла...

Веки сомкнулись, ресницы все в иние,
Голос, как ветер... стоны без слов.
Я не живу, это мука безвинная -
Плата моя за твою нелюбовь.


Рецензии