Прости солдат

  По мотивам фильма Ивана Соловова "Отец"

Война,такое дело не для слабых,
Солдат вернулся из войны.
Герой,весь в орденах,
В оковах славы,
Вдруг,оказался в пропасти беды.

Измена,как понять солдату,
Познавшему,что смерть близка.
От пули смерть,а от измены,право,
Как жить,и как вести себя?

Когда война прокралась в душу,
Ожесточаются сердца.
Прости солдат,без гроз ведь суше.
Пусть радуга в тебе всегда.

Прости солдат,
Пусть сын и дочь,твоею честью будут.
Они всегда тебя простят!
Прости солдат!

10.04.2015


Рецензии
Пока воевали с фашистами, много было и таких,которые с бабами "воевали" в тылу!
Прости, солдат!

Валери Кудряшов   03.06.2015 14:31     Заявить о нарушении
Вы правы,у каждого свой фронт...
Спасибо вам за проникновение в тему.
Прости,солдат!

Валерий Никонов 2   03.06.2015 18:39   Заявить о нарушении