Я Вашу ложь...
У Бога отмолю,
И смертною тоской
Переболею,
Я Вас не осуждаю.
Я-люблю,
И,по обыкновению,
Жалею.
Пусть время,
Словно талая вода,
Уносит в тихий омут
Строки эти,
Но я за Вас
По-прежнему в ответе
Вот в этот самый миг.
И навсегда.
Свидетельство о публикации №115041011823