После
Пусть без неё покажется пуста.
И если всё не станет так!
Вернуть захочется назад.
Убийство вновь тебя увидеть.
Вспомню, как любить и ненавидеть.
Погаснет и свеча надежды.
Уже не будет всё, как прежде.
Она с огнём в руках ко мне вернётся,
Смотря в глаза, чаруя улыбнётся.
Важней окажутся дела
Любовь сожжёт меня дотла.
Свидетельство о публикации №115041011822